Queso duro de baja humedad, obtenido tras un proceso de curación.
Su elaboración se basa en la acidificación de la leche (entera o semidescremada) con cultivos bacterianos, seguida de la coagulación mediante cuajo (de origen ovino/caprino o enzimas equivalentes).
Su rasgo característico es la inclusión de granos de pimienta negra para un perfil picante.

$ 13.322,20 Original price was: $ 13.322,20.$ 11.290,00Current price is: $ 11.290,00.
Entregas en CABA y alrededores
Efectivo, transferencia, MercadoPago
Atención 24/7 por Whatsapp



La horma ideal de Queso Pepato (aprox. 4,5 Kg). Queso duro, madurado y de baja humedad, caracterizado por su intenso sabor y por la inclusión visible de granos de pimienta negra. Un toque picante y aromático que eleva picadas y recetas. Apto para Celíacos.
Entregas en CABA y alrededores
Efectivo, transferencia, MercadoPago
Atención 24/7 por Whatsapp


Manteniendo la cadena de frío y ofreciendo opciones de entrega rápida.
Ofrecemos una solución práctica, rápida y sabrosa para quienes valoran el buen producto, el corte justo y la comodidad del envío a domicilio.
